martes, 23 de febrero de 2016
Crepes
Os voy a poner una receta de como hacer crepes. Espero que probéis a hacerlas y os gusten mucho.
(Os recomiendo que si no sois muchos hagáis la mitad).
CREPES
INGREDIENTES:
- 400 g de harina.
- 120 g de mantequilla.
- 12 huevos.
- 800 cl de leche.
- 20 gramos de azúcar.
- Un poco de sal.
PREPARACIÓN:
1) Introducir todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora hasta conseguir una masa líquida, uniforme.
2)Dejar reposar aproximadamente una hora.
3)Coger una sartén pequeña y untar la base con mantequilla para que no se pegue la masa.
4)Precalentar a fuego suave y cuando este caliente, echar un poco de masa, que luego hay que estender por toda la base.
5)Cuando se haga por un lado, le damos la vuelta y la dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.
6)Combinar a gustos, salados, dulces...
ADVERTENCIA:
Si vemos que la crepe se queda pegada, y cuesta darle la vuelta, hay que echar un poco mas de mantequilla.
Normalmente, las primeras crepes no suelen quedar perfectas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario