domingo, 2 de abril de 2017
Flan de fresas.
Esta receta mi madre me la lleva haciendo desde que era pequeña, y siempre me ha gustado. Hay muchas modalidades, porque, por ejemplo, puedes ponerlo como un flan,como una tarta con una base de bizcocho ...
Más abajo os pongo fotos.
FLAN DE FRESAS
INGREDIENTES:
- 500 g de fresas.
- 200 g de nata líquida.
- 4 o 5 cucharadas de azúcar.
- 6 hojas de gelatina (10 g).
PREPARACIÓN:
1) Hidratar las hojas de gelatina en agua fría, y deshacerla en un poco de leche caliente.
2) Batir las fresas con la nata y el azúcar.
3) Añadir la gelatina disuelta, y batir un poco más.
3) Ponerlo en flaneras individuales o sobre una base de bizcocho (si es para una tarta).
4) Dejar reposar en la nevera unas 3 h para que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tienen esos flanes¡¡ Creo que los probaré este finde que todavía tengo fresas¡¡¡
ResponderEliminarSeguro que os gusta
ResponderEliminarHoy he hecho unos flanes de fresa. Les ha encantado a todos. Superación y buenísimo. Gracias
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os haya gustado. Es uno de mis postres favoritos.
ResponderEliminar