TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 manzanas (golden o reineta).
- 4 cucharadas soperas de Maizena.
- 2 vasos de yogur de azúcar.
- 2 manzanas cortadas en gajos finos para decorar.
- Mermelada de albaricoque para dar brillo.
PREPARACIÓN:
1) Precalienta el horno a 180°C.
2) Bate los huevos, las 3 manzanas, los yogures, la Maizena y el azúcar con una batidora.
3) Viértelo en un molde untado con mantequilla.
4) Decora cubriendo toda la mezcla con los gajos de manzana.
5) Hornea durante 45 minutos aproximadamente.
6) Sácalo del horno y dale brillo con la mermelada de albaricoque.
Hola,me gustaría preguntarte por la textura. ¿Es un bizcocho o se parece a un flan?.Es que tengo intención de probarla porque tiene una pinta tremendamente buena.Gracias
ResponderEliminarHola, no es ni flan, ni bizcocho. La textura queda como una quesada.
ResponderEliminar