TRUFAS DE CHOCOLATE:
INGREDIENTES:
- 100 g de nata líquida.
- 150 g de chocolate fondant.
- 150 g de chocolate con leche.
- 50 g de licor (brandy, whisky,licor de naranja...).
- Cacao en polvo o fideos de chocolate para rebozar.
PREPARACIÓN:
1) En un bol pon los chocolates y la nata. Fúndelo al baño María.
2) Añade el licor y mezcla bien.
3) Guarda el bol en el congelador para que solidifique.
4) Haz bolitas con ayuda de dos cucharillas. Rebózalas con el cacao o con los fideos de chocolate.
5) Guárdalas en un tuper en el congelador hasta el momento de consumirlas.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Pon la nata en el vaso y programa 4 minutos, 100°C, velocidad 2.
2) Añade los chocolates troceados y pon velocidad 9 hasta que quede bien triturado.
3) Incorpora el licor y mezcla 15 segundos, velocidad 6.
4) Pon la mezcla en un bol y guárdalo en el congelador para que solidifique.
5) Haz bolitas con ayuda de dos cucharillas. Rebózalas con el cacao o con los fideos de chocolate.
6) Guárdalas en un tuper en el congelador hasta el momento de consumirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario