Estas rosquillas son un vicio. No son crujientes, si no que son blandas. Tienen un ligero gusto a limón. Son muy fáciles de hacer porque la masa se maneja como plastilina. Comparte, porque si te las comes todas vas a explotar.
ROSQUILLAS DE NATA
INGREDIENTES:
- 200 ml de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 100 g de azúcar.
- la ralladura de la cáscara de un limón lavado.
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo.
- 400 g de harina.
- 1 pizca de sal.
- Azúcar glass con un poco de canela para espolvorear.
PREPARACIÓN :
1) Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa que no se pegue a los dedos.
2) Dejar reposar 10 minutos.
3) Untarse las manos de aceite para que la masa no se pegue.
4) Hacer cordones y unir los extremos.
5) Freír en abundante aceite, a fuego no muy fuerte para que se hagan por dentro y no se quemen.
6) Escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con el azúcar glass.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX :
1) Pon en el vaso el azúcar, y pulverízalo durante 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
2) Añade la piel de limón, y programa 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3) Añade el resto de ingredientes, y programa 10 segundos, velocidad 6.
4) Dejar reposar 10 minutos.
5) Untarse las manos de aceite para que la masa no se pegue.
6) Hacer cordones y unir los extremos.
7) Freír en abundante aceite, a fuego no muy fuerte para que se hagan por dentro y no se quemen.
8) Escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con el azúcar glass.
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