viernes, 14 de julio de 2017

Tarta de Santiago

Esta tarta es muy sencilla, y no tiene gluten. Si queréis poner la cruz, la podéis buscar en internet, e imprimirla. Luego, la ponéis sobre la tarta, y echáis el azúcar glass por encima. Después, quitáis la cruz con mucho cuidado para que el azúcar glass no se corra.




TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES:
 - 250 g de almendra molida.
- 200 g azúcar glass ( reserva un poco para decorar ).
-  Ralladura de un limón.
- 4 huevos.
- Mantequilla para engrasar el molde.

PREPARACIÓN:
1) Mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Después la almendra y remover hasta que esté homogena la mezcla.
2) Vertir en un molde untado con mantequilla.
3) Poner en el horno previamente precalentado  a 180°C, durante 15/20 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario