Esta receta viene de Francia. Se la dedico a mi tía porque la primera vez que la probé la hizo ella 😍 , así que gracias a ella descubrí lo bueno que estaba.
"Tout chocolat" en francés significa "todo chocolate". Os podéis imaginar lo bueno que está, y si no os lo imagináis, ¡¡tendréis que probarlo!!
TOUT CHOCOLAT
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate para postres.
- 200 g de mantequilla.
- 200 /150 g de azúcar.
- 5 huevos
- 1 cucharada sopera de harina.
PREPARACIÓN:
1) Fundir el chocolate y la mantequilla.
2) Añadir el azúcar y mezclar.
3) Incorporar los huevos uno a uno mientras se remueve.
4) Poner la harina y mezclar.
5) Vertir en un molde engrasado con mantequilla.
6) Meter en el horno, previamente precalentado a 180°C, durante 25 minutos.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Rayar el chocolate en el vaso 10 segundos velocidad progresiva 5-10.
2) Añadir la mantequilla y el azúcar, programar 3 minutos 50° velocidad 2.
3) Sin programar tiempo, poner velocidad 4 y añadir los huevos uno a uno por el bocal.
4) Finalmente incorporar la harina y mezclar 4 segundos velocidad 4.
5) Vertir en un molde engrasado con mantequilla.
6) Meter en el horno, previamente precalentado a 180°C, durante 25 minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario