Aquí tenemos un dos en uno, brownie y cheesecake. La combinación de ambas es estupenda, la cremosidad y acidez del queso, combina perfectamente con la intensidad del cacao. Esperamos que os guste.
BROWNIE CHEESECAKE
INGREDIENTES: (mejor si todos están a temperatura ambiente)
Para el brownie
- 175 g de mantequilla
- 180 g de azúcar
- 2 huevos
- 125 g de harina
- 3 cucharadas soperas colmadas de cacao puro
- Una pizca de sal
Para el cheesecake
- 400 g de queso crema
- 80 g de azúcar.
- 2 huevos.
PREPARACIÓN:
1) Batir muy bien la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y cuando estén integrados, añadir la harina, el cacao y la sal, mezclar bien. Tiene que quedar una masa densa.
2) Verter en un molde cuadrado de 20x20cm aproximadamente, repartiendo la masa por toda la base del molde.
3) En otro bol, batir el queso, el azúcar y los huevos. Verter directamente en el molde sobre la masa del brownie.
4) Meter en el horno (previamente precalentado a 180º C), durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo salga la aguja limpia.
5) Dejar reposar a temperatura ambiente hasta su consumo.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Poner en el vaso el azúcar y la mantequilla, y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
2) Añadir los huevos, 5 segundos velocidad 4.
3) Incorporar la harina, el cacao y la sal, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Verter en un molde cuadrado de 20x20cm aproximadamente, repartiendo la masa por toda la base del molde.
4) Lavar el vaso y añadir el queso crema, el azúcar y los 2 huevos, y batir 15 segundos a velocidad 4. Verter la mezcla sobre la del brownie.
5) Meter en el horno (previamente precalentado a 180º), durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al pincharlo con una aguja, salga limpia.
6) Dejar reposar a temperatura ambiente hasta su consumo.
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