miércoles, 29 de noviembre de 2017
Turrón de chocolate con pistachos
Te salen dos turrones de casi 400 g cada uno. Está realmente muy bueno. Procuramos hacerlo lo más cerca a la Navidad posible, porque si no desaparecen mágicamente.
TURRÓN DE CHOCOLATE CON PISTACHOS
INGREDIENTES:
- 250 g de chocolate (Valor 52%)
- 250 g de chocolate con leche.
- 70 g de manteca de cerdo.
- 200 g de pistachos enteros y pelados.
PREPARACIÓN:
1) Fundir el chocolate al baño María junto con la manteca.
2) Añadir los pistachos y mezclarlo bien.
3) Ponerlo en un molde de turron de silicona, si no tienes puedes usar un cartón de leche cortada longitudinalmente.
4) Dejarlo enfriar en la nevera hasta que endurezca.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Trocear el chocolate 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
2) Añadir la manteca y programar 5 minutos 50°C velocidad 1.
3) Incorporar los pistachos 15 segundos velocidad 3.
4) Ponerlo en un molde de silicona, y dejarlo enfriar en la nevera hasta que endurezca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario