lunes, 17 de diciembre de 2018

Turrón de camembert con frutos secos

¡Este turrón no es dulce! Os presento una manera divertida de comer queso con frutos secos en Navidad.
Lo podéis servir a temperatura ambiente sobre pan tostado o con una ensalada de brotes tiernos.




TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:
- 50 g de nata (35% grasa).
- 1 queso camembert (250g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos.
- 60 g de queso tipo Philadelphia.
- 30 g de almendras crudas sin piel.
- 30 g de pistachos pelados sin sal.
- 30 g de piñones.
- 30 g de nueces.


PREPARACIÓN:
1) Forrar con film un molde de 18 x 18 cm.
2) Poner en un cazo la nata y el camembert, calentar hasta que se funda.
3) Añadir el queso cremoso, mezclar bien y batir con la batidora.
4) Incorporar los frutos secos y mezclar con una espátula.
5) Vertir la preparación en el molde reservado y meter en la nevera al menos 2 horas.
6) Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones.


PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Forrar con film un molde de 18 x 18 cm.
2) Poner en el vaso la nata y el camembert, 7 minutos 90º velocidad 1.
3) Añadir el queso cremoso y mezclar 30 segundos velocidad 5.
4) Incorpora los frutos secos y mezclar 20 segundos giro a la izquierda velocidad 2.
5) Vertir la preparación en el molde reservado y meter en la nevera al menos 2 horas.
6) Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario