La crema de orujo le da un gusto muy fino. Espero que os guste.
TURRÓN DE CREMA DE ORUJO, PISTACHOS Y ARÁNDANOS
INGREDIENTES:
- 180 g de chocolate blanco en trozos.
- 50 g de leche condensada.
- 30 g de crema de orujo Ruavieja.
- 30 g de pistachos crudos sin piel.
- 30 g de arándanos rojos deshidratados.
PREPARACIÓN:
1) Fundir el chocolate blanco y añadir la leche condensada, la crema de licor, los pistachos y los arándanos . Mezclar bien.
2) Vertir en un molde para turrones o caja forrada con papel vegetal.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Rallar el chocolate 3 segundos velocidad 7. Bajar con la espátula el chocolate de las paredes y programar 3 minutos, 50°C, velocidad 1.
2) Añadir la leche condensada, la crema de orujo, los pistachos y los arándanos. Mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
3) Vertir en un molde para turrones o en una caja forrada con papel vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario