¡¡Os recomiendo estos aperitivos fantasmales que están de miedo!!
Es una masa muy manejable. Es muy divertido porque cada cara queda con una expresión diferente.
APERITIVOS FANTASMALES
INGREDIENTES:
- 100 g de agua templada.
- 25 g de aceite.
- 200 g de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura de panadero deshidratada.
PREPARACIÓN:
1) Poner en un bol todos los ingredientes en el orden en el que aparecen, mezclar bien y amasar hasta que la masa sea uniforme.
2) Dejar reposar en el mismo bol tapado con film, 30 minutos aproximadamente.
3) Estirar la masa sobre una superficie enharinada, hay que dejarla bien fina.
4) Con un cuchillo bien afilado, cortar formas "fantasmales", haciendo agujeros para los ojos y boca.
5) Colocarlas sobre una bandeja de horno, pintarlo con un poco de aceite y espolvorear con sal.
6) Meterlo en el horno precalentado a 200°C, hornear a esa temperatura 10/12 minutos, hasta que estén doradas.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Poner en el vaso todos los ingredientes en el orden en el que aparecen. Programe 30 segundos velocidad 6. Después 1 minuto amasado.
2) Dejar reposar en un bol tapado con film 30 minutos aproximadamente.
3) Estirar la masa sobre una superficie enharinada, hay que dejarla bien fina.
4) Con un cuchillo afilado, cortar formas "fantasmales", haciendo agujeros para los ojos y la boca.
5) Colocarlas sobre una bandeja de horno, pintarlo con aceite y espolvorear con sal.
6) Meterlo en el horno precalentado a 200°C, hornear a esa temperatura 10/12 minutos , hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario