La salsa pesto me encanta y debe de ser adictiva, porque cada día me gusta más. Se puede añadir en la pasta, las ensaladas, o las masas de pan.
Cúbrela con un poco de aceite para que no se oxide. Te dura una semana más o menos.
SALSA PESTO
INGREDIENTES:
- 80 g de hojas de albahaca.
- 50 g de queso parmesano.
- 30 g de queso de oveja (opcional).
- 30 g de piñones.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de sal.
- 150 g de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1) Pon en el accesorio de la batidora para picar las hojas de albahaca, los quesos, los piñones y el diente de ajo. Picar unos 20 segundos.
2) Añade el aceite y la sal y vuelve a programar picar otros 20 segundos para que emulsione.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1) Poner en el vaso la hojas de albahaca, los quesos y los piñones. Programar 20 segundos velocidad 7.
2) Añadir el aceite y la sal y emulsione 20 segundos a velocidad 7.
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